Vídeos y documentación de interés.
Proyecto Transformador para la promoción de la bioeconomía en el sector corchero.
Abrir documentoAquest manual s’organitza explicant, primer, els tipus d’anàlisis sensorials que s’utilitzen a les indústries vitivinícoles i sureres, i posteriorment, explicant les aromes separades per famílies. Per cada aroma, es defineix el compost químic que la determina, els descriptors que s’usen per definir-la i una breu explicació dels llindars de percepció sensorial en vi i/o en aigua que es poden trobar en bibliografia, l’origen i les notes de tast de la percepció de l’aroma.
Abrir documentoEste manual se organiza explicando, primero, los tipos de análisis sensoriales que se utilizan en las industrias vitivinícolas y alcornoques, y posteriormente, explicando los aromas separados por familias. Por cada aroma, se define el compuesto químico que lo determina, los descriptores que se usan para definirlo y una breve explicación de los umbrales de percepción sensorial en vino y/o en agua que se pueden encontrar en bibliografía, su origen y las notas de cata de la percepción del aroma.
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